Жительница Заинска предложила рецепт блюда русской кухни
Готовится быстро, легко, а результат вас порадует
Если вы любите блюда русской кухни, то сохраните себе необычный рецепт рыбника от нашей подписчицы.
Тесто: 1 стакан теплой воды, 5 грамм дрожжей, 1 ч. ложка сахара, щепотка соли, 5 ст. ложек растительного масла и муки, сколько возьмёт. Тесто отдыхает 1-1,5 часа. Через пол часа надо тесто обмять.
Начинка: отварной рис, 3-4 крупные измельченные луковицы (я измельчаю блендером), 1 банка измельченной консервированной горбуши. Все смешать. Добавить растопленное сливочное масло.
Собираем пирог. Раскатываем тесто. В середину кладем начинку. Края надрезаем и собираем пирог в форме рыбы.
Рыбник смазываем желтком и выпекаем в духовке.
Быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев