День рыбака на Заинском водохранилище: уха, улов и семейный праздник от профсоюза «Аккурайд Уилз Руссиа»
Соревнования, посвящённые Дню машиностроителя, собрали работников завода и их семьи.
На живописном берегу Заинского водохранилища в минувшие выходные было особенно многолюдно и весело. Профсоюзная организация ООО «Аккурайд Уилз Руссиа» организовала для работников завода и их семей традиционный «День рыбака», на этот раз приуроченный к профессиональному празднику — Дню машиностроителя. Этот праздник давно стал одним из самых любимых и ожидаемых событий в коллективе. В этом году он вновь подтвердил свой статус, собрав множество участников, которые приехали на природу целыми семьями, чтобы посоревноваться в рыбной ловле, подышать свежим воздухом и весело провести время в кругу коллег и друзей. Активными участниками заводских мероприятий из года в год являются династии Гумеровых, Ахметшиных, Сулеймановых, и на этот раз они также были в числе главных героев праздника.
Соревнования прошли азартно и по-семейному тепло. Чтобы ни у кого не угасло спортивное рвение, победителей определяли сразу в нескольких номинациях:
«Самая первая рыбка» — обладателем этого звания стал юный и уже опытный рыболов, постоянный участник мероприятий, Артемий Сулейманов (8 лет).
«Самая большая рыба» — здесь не было равных опытному рыбаку с большим стажем Рустему Гумерову.
«Самый большой улов» — рыбацкая удача в этот день широко улыбнулась Марату Сулейманову, чей садок оказался самым тяжелым.
«Самая лучшая экипировка» — номинация для самых подготовленных и стильных рыбаков. «Самый старший участник» — это почетное звание завоевал Инсаф Магдиев.
«Самый молодой участник» — и здесь снова отличился Артемий Сулейманов, став самым юным рыболовом соревнований.

Впервые прошёл и гастрономический конкурс «Домашние заготовки», где участники представили на суд жюри свои кулинарные шедевры. Звание автора самого вкусного блюда по праву заслужила Замира Юсупова. Поздравления в этот день для нее были особенными — участники мероприятия дружно и тепло поздравили Замиру с днем рождения, сделав этот праздник для нее вдвойне незабываемым.
После подведения итогов и награждения победителей ценными подарками всех участников ждала вкуснейшая награда — сытная полевая кухня. Гостей накормили наваристой ухой из свежего улова и ароматным чаем из самовара, что стало прекрасным завершением активного дня.
Проведение Дня рыбака на заводе стало доброй и популярной традицией, которая объединяет поколения: юные участники уже уверенно соревнуются наравне со взрослыми. С каждым годом ряды любителей рыбалки на заводе растут, а это значит, что все с нетерпением ждут следующего праздника у воды!
Фото автора
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Нет комментариев