Новости Заинска

Жительница Заинска вышла в финал конкурса «Автоледи-2022»

Зональный этап конкурса состоялся вчера в городе Альметьевске.

Вчера, 3 августа, в Альметьевске состоялся зональный этап конкурса водительского мастерства среди женщин-автомобилистов «Автоледи». В состязаниях приняли участие 9 автоледи из Заинского, Альметьевского, Азнакаевского, Бавлинского, Бугульминского, Лениногорского, Муслюмовского и Сармановского района. 
Заинск представила неоднократная победительница муниципального этапа Светлана Миннеханова. Подробнее о ней мы писали тут.

На конкурсе она продемонстрировала отличные результаты. Безошибочно ответила на экзаменационные билеты по правилам дорожного движения категории «В». На втором и самом интересном этапе, конкурсантка продемонстрировала свои навыки вождения по специальному маршруту. На этом этапе участницам требовалось преодолеть «змейку», припарковаться в «гараж», не задев конусов, а также продемонстрировать ряд элементов фигурного вождения и выполнить остановку перед стоп-линией. Победительницы определились по скорости выполнения и отсутствию нарушений.

Светлана Миннеханова заняла почетное второе место, уступив первенство жительнице Альметьевска Людмиле Кулагиной. Тем не менее Светлана прошла в финал конкурса, который состоится в Казани 11 августа. Пожелаем землячке республиканской победы!

Фото автора

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: