Новости Заинска

Многодетная мама из Заинска - о детях: Для меня эта троица – бесконечный источник счастья!

Эльвира Тучина воспитывает троих детей. Старшему сыну Ильясу исполнилось 10 лет, он ученик 4 класса школы № 7. Дочери Айназ – 9 лет, она учится в 3 классе. А младшему сыну Аязу всего 4 месяца. Вместе супруги Тучины с 2009 года.

– Я очень счастлива и ни капли не жалею, что я многодетная мама. Весь мой день проходит в хлопотах и домашних делах: проводить всех в школу, убрать, постирать, погладить, отвести на занятия и на секции, сбегать в магазин, помочь сделать уроки, приготовить поесть. Встаю обычно в 5 утра, а ложусь в районе 22 часов. Кажется, я как белка в колесе, но ни за что не хотела бы другой жизни, потому что меня любят трое детей, а для меня эта троица – бесконечный источник счастья. Я их очень люблю, вокруг них крутится мой мир и мир моего мужа. Спасибо, что они у меня есть!

Мои главные помощники – муж и родители с обеих сторон. Супруг Айдар был безгранично рад, когда в нашей семье родился еще один малыш. Он всячески помогает и поддерживает меня во всем. Его любовь помогает пережить все трудности семейной жизни.

Ильяс увлекается вольной борьбой и футболом. Ему есть с кого брать пример: отец в свое время был чемпионом России по вольной борьбе. Айназ полюбила лыжный спорт и учится играть на пианино в музыкальной школе. Детей воспитываю в уважении к старшим, почитании семейных традиций и в труде. Если сын крутится около отца в гараже, огороде, то дочь больше мне помогает – приготовить обед, убраться дома. Я стараюсь ограничивать детям время игры в телефоне, отдавая им предпочтение заниматься любимым делом. Мой девиз: «Идти вперед, ничего не бояться, покорить вершины!»

Продолжение темы. Ранее мы писали, что жительницы Заинска рассказали, почему быть многодетной мамой - счастье

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: