Новости Заинска

«Новый Зай» объявляет фотоконкурс «Старый Новый год»

До Нового года остаётся совсем немного времени. «Новый Зай» предлагает вспомнить главный зимний праздник таким, каким он был у нас в детстве, то есть волшебным и долгожданным.

У всех есть любимые раритетные фотографии из советских и не очень далеких времен, на которых мы водим хороводы в детском саду вокруг елочки, скачем в роли зайчика или снежинки, защищаем карнавальный костюм, сшитый из марли, тюля и кусочков ткани, на школьной елке, читаем с табуретки стишок Дедушке Морозу или чистим мандаринку и разворачиваем заветную конфетку из скромного новогоднего подарка в ожидании чуда и сказки.
Пора сдуть пыль со своих стареньких семейных альбомов и найти самый душевный, любимый, снимок, пропитанный духом зимы и рождественской сказки. В общем, от вас фото, а от нас - всемирная слава на весь Заинский район и 2 килограмма мандаринов (за лучший снимок, который определит редакционная коллегия). Не забудьте указать место и дату, где сделано фото, и назвать, кто изображен. Фото присылайте на электронную почту novzai@yandex.ru или приносите в редакцию газеты «Новый Зай» по адресу: Ялчыгола, 9.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: