Новости Заинска

Конкурс «Рекорды осени» завершен

Конкурс фотоисторий «Рекорды осени» завершен. В нем приняли участие более 20 садоводов-огородников. Участники порадовали снимками гигантских и миниатюрных овощей, экзотических фруктов.

Реклама

 Все конкурсанты будут опубликованы на страницах газеты и на сайте, а победители получат свои награды в конце октября. Всем спасибо за активное участие! 

Вот очередной участник конкурса. Его зовут Кирилл Попов. 
- Мама, смотри, какая длинная морковь, - забегая в дом с огорода, сказал Кирилл. 
Так и началась очередная фотоистория конкурса «Рекорды осени». Родители Сергей и Галина, увидев сына, который сам ростом с эту морковку, сначала улыбнулись. Потом попросили дочь Каролину найти линейку и замерить овощ. Оранжевая красавица в длину была больше 35 сантиметров, но вот в диаметре оказалась стройной – от 3 до 4 миллиметров. 
- Настоящая модель! А ты будешь ее джентльменом, – отшутился про морковь и сына папа, после чего сделал фотографию и отправил в газету. 
По словам мамы, особого ухода за морковью не нужно. Когда семена только посеяны, то их до самых всходов необходимо обильно поливать. Чтобы они равномерно взошли. Потом полив можно уменьшить и нужно постоянно рыхлить. 

фото предоставлено участником.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: