Новости Заинска

Конкурс «Рекорды осени»: автопарк из тыквенных карет

Конкурс фотоисторий «Рекорды осени» не сбавляет обороты. Заинцы, как горожане, так и сельчане, продолжают радовать своим рекордным урожаем.

Реклама

- Автопарк Золушкиных карет, сделанных из тыкв, пополняется. Сначала тыквой весом 70 килограммов похвастался Сергей Воробьев из микрорайона Воздвиженка, а теперь наступил черед сельчан. Жительница села Сарсаз-Багряж Фекла Тазирова собрала урожай огромных тыкв. Два самых больших овоща женщина решила показать заинцам. 
- Вес каждой тыквы – около 50 килограммов, - рассказывает Фекла Тазирова. – Всех секретов по тому, как вырастила такой урожай, раскрывать не буду. Но о двух расскажу: собственные семена и любовь к земле. Если это есть, тогда все получится. 

Новый Зай» продолжает принимать фотоистории на конкурс «Рекорды осени». Ждем новых конкурсантов с фотографиями гигантских, миниатюрных, диковинных, необычной формы овощей, ягод, фруктов. Приветствуются снимки, на которых изображен не только урожай, но и человек, вырастивший его. Также не забудьте написать, кто и как вырастил рекордный урожай. 
Присылать фотоистории и краткое описание необходимо на электронную почту novzai@yandex.ru или принести в редакцию газеты «Новый Зай» по адресу: ул. Ялчыгола, д. 9. Обязательно нужно указать контактный телефон, а вдруг – именно вы победите в конкурсе. 

Ждем от вас фотоистории до 15 октября 2018 года! Участвуйте! И помните, что победителей ждут садово-огородные призы. 

фото предоставлено участниками.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: