Новости Заинска

Конкурс фотоисторий «Рекорды осени»: любовь-морковь

Сегодня в рамках конкурса фотоисторий «Рекорды осени» публикуем не гигантов, а миниатюрную любовную историю. Любовь-морковь – от очередного нашего участника.

Реклама

Старшая медсестра хирургического отделения Заинской центральной больницы Елена Рафаилова не смогла выбрать, поэтому прислала сразу две фотографии. На одной – она (вместе с супругом и сыном – прим. авт.) вырастила кабачки невиданных размеров, а на второй – морковь причудливой формы. По своей форме морковь напоминает двух влюбленных. 
- Эта «влюбленная» оранжевая красавица похожа на нас с супругом Валерием. Мы тоже вот так душа в душу живем более двадцати лет. Также как в первый раз обнимаем и целуем друг друга, говорим комплименты. Любовь-морковь, что тут еще скажешь, - смеется Елена. 
Супруг и сын Руслан – первые помощники в огороде, а жена и мама Елена – капитан. Где хозяюшка скажет, там и будет грядка или теплица. Так Валерий, по ее просьбе, соорудил добротную теплицу, а сын постоянно помогает с поливом. 

«Новый Зай» продолжает принимать фотоистории на конкурс «Рекорды осени». Ждем новых конкурсантов с фотографиями гигантских, миниатюрных, диковинных, необычной формы овощей, ягод, фруктов. Приветствуются снимки, на которых изображен не только урожай, но и человек, вырастивший его. Также не забудьте написать, кто и как вырастил рекордный урожай. 

Присылать фотоистории и краткое описание необходимо на электронную почту novzai@yandex.ru или принести в редакцию газеты «Новый Зай» по адресу: ул. Ялчыгола, д. 9. Обязательно нужно указать контактный телефон, а вдруг – именно вы победите в конкурсе. 

Ждем от вас фотоистории до 15 октября 2018 года! Участвуйте! И помните, что победителей ждут садово-огородные призы. 

фото предоставлено участником.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: