Новости Заинска

Новости за 10 августа 2019

  • 10 августа 2019 - 18:00
    Почему свет Луны не должен падать на спящего человека?
    Уверование в то, что нельзя спать под лунным светом пришло к людям давно. Бытует много легенд о негативном влиянии лунных бликов на спящего. Считается, что засыпание под Луной может привести к драматическим последствиям. Такое убеждение славян основано на том, что Солнце одаривает всех и все своим теплом, светом и энергией, а Луна действует в обратном направлении. Источник статьи: nicstyle.ru
  • 10 августа 2019 - 14:19
    В Заинске прошел юбилейный День физкультурника 
    В 80 раз в Заинске масштабно отпраздновали День физкультурника. На стадионе «Энергия» работало 8 различных спортивных площадок. Горожане соревновались в беге, эстафетах, перетягивании каната, арм-спорте, сдавали нормы ГТО, а также состязались в баскетболе, мини-футболе, пляжном волейболе.
  • 10 августа 2019 - 09:56
    По нацпроекту «Международная кооперация и экспорт» РТ планирует вдвое нарастить экспорт промышленной продукции
    Через пять лет в республике намерены внедрить новый экспортный стандарт для увеличения числа экспортеров и поддержки экспортной деятельности.
  • 10 августа 2019 - 09:00
    41 роза для любимой
    Забежал в редакцию, корреспондента – в охапку, после заехали за огромным букетом белых роз и отправились в село Светлое Озеро. Одним словом, романтик этот сельчанин – Владимир Абдураимов. Вся эта суета и красота ради одной единственной женщины – самой любимой и милой супруги Тамары.
Реклама