Заинск-информ

г. Заинск

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Полезное

Жительница Заинска поделилась рецептом рыбы, тушенной в маринаде

Продолжаем публиковать рецепты от наших подписчиков.

Морская рыба богата омега-3, витаминами А, Е, D и группы В, йодом, фосфором и кальцием. Она помогает ускорить обмен веществ, улучшить работу сердца и сосудов. Светлана Аблакотова рассказала, как приготовить скумбрию или мойву, тушенную в маринаде.

Ингредиенты: 

  • Рыба (скумбрия или мойва) — 0,5 кг;

  • Лук — 3-4 шт.;

  • Морковь — 1 шт.;

  • Рассол от маринованных огурцов или помидоров.

Приготовление:

Рыбу промыть в проточной воде. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде лук и морковь, сверху положить мойву или порезанную на кусочки скумбрию. Залить все рассолом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.

Приятного аппетита!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Галерея

Оставляйте реакции

3

0

0

1

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев