Рецепт торта «Наполеон» от жительницы Заинска
Предлагаем очень легкий, быстрый и не дорогой десерт
Жительница Заинск и наша читательница предложила рецепт торта «Наполеон».
Для приготовления торта вам понадобится 500 грамм бездрожжевого слоенного теста, 1 банка (370 грамм) вареного сгущенного молока, 1 пачка (180 грамм) мягкого сливочного масла, 100 грамм сметаны (20%).
Тесто нужно разморозить, разделить пополам и каждую часть немного раскатать. Выпекать в разогретой духовке около 7-10 минут.
Для приготовления крема необходимо смешать и сбить блендером сгущёнку, масло и сметану.
Коржи немного остудить. Верхние слои снять и измельчить. Остальные слои разделить руками. Собираем торт. Кладём слои друг на друга, хорошо промазывая каждый слой кремом. В конце сверху и по бокам обсыпаем крошкой.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев