В круглосуточном режиме
Четвертый месяц на ОАО «Заинский сахар» продолжается переработка сахарной свеклы урожая-2011. В сутки сахарный завод перерабатывает до 6 тысяч тонн сладких корнеплодов. Предприятие работает в круглосуточном режиме - четыре смены. Им заготовлено более 580 тысяч тонн свеклы, переработано 492 тысячи тонн сырья, выработано 68 тысяч тонн сахара. На днях завершится...
Четвертый месяц на ОАО «Заинский сахар» продолжается переработка сахарной свеклы урожая-2011. В сутки сахарный завод перерабатывает до 6 тысяч тонн сладких корнеплодов.
Предприятие работает в круглосуточном режиме - четыре смены. Им заготовлено более 580 тысяч тонн свеклы, переработано 492 тысячи тонн сырья, выработано 68 тысяч тонн сахара. На днях завершится перевозка свеклы с полей, буров временного хранения. Несмотря на сложившиеся неблагоприятные условия при копке, заготовке сельхозкультуры, по словам генерального директора ОАО «Заинский сахар» Вячеслава Сыщикова, будет принято на переработку свыше 600 тысяч тонн сахарной свеклы - это отличный показатель по сравнению с предыдущими годами.
По доброй традиции на заводе ежемесячно подводятся итоги работы сахароваров, определяются лучшие работники по профессии, лучшая смена, цех. По итогам ноября премированы более 40 сахароваров, показавших лучшие трудовые результаты. Лучшей названа смена №3 (нач. Антон Трошин).
К концу декабря коллектив сахарного завода планирует завершить очередной сезон сахароварения.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев