18+

Участник проекта «Хочу к Меладзе!» из Заинска: «Настоящей искренней дружбы на проекте я пока что не увидел»

Сегодня, 25 октября, у нас вновь появится возможность поболеть за Святослава Степанова в проекте «Хочу к Меладзе!». Начинается следующий этап конкурса, а это значит, что участников ждут новые испытания и задания. Святослав рассказал нам о том, есть ли дружба на проекте и каково это - проснуться знаменитым. - Святослав, поделись...

Сегодня, 25 октября, у нас вновь появится возможность поболеть за Святослава Степанова в проекте «Хочу к Меладзе!». Начинается следующий этап конкурса, а это значит, что участников ждут новые испытания и задания. Святослав рассказал нам о том, есть ли дружба на проекте и каково это - проснуться знаменитым.

- Святослав, поделись с нами: чего ждать от сегодняшнего выпуска «Хочу к Меладзе!»?

- Зрителей ждет грандиозный концерт: впервые шоу примет такие масштабы и будет проходить на такой сцене. Это будут невероятные постановки, которые можно сравнить с выступлением артистов на конкурсе «Евровидение». Участники выложатся на все 100, покажут, на что способны. Одним словом, будет жарко!

- Знаю, что после первого же выступления появилось множество поклонников твоего творчества, география которых довольно обширна. Они создали группу имени тебя Вконтакте, пишут, что ты даже не успеваешь отвечать. И все-таки: в какой именно момент ты почувствовал, что стал знаменит?

- Я до сих пор не чувствую себя знаменитым: считаю, что пока что на это нет никакого повода. Тем не менее, такое внимание очень приятно, но вместе с этим, мне страшно. Страшно потому, что если допустишь хоть одну ошибку, фанаты уже не будут восхищаться тобой. В моем случае фанаты не очень стабильные, потому что огромной популярности я еще не заслужил, не заработал. Все может рухнуть в любой момент.

- Чем они тебя радуют, как проявляют свое внимание?

- Радуют рисунками, песнями, видео. В принципе, мне хватает даже простого внимания.

- Как на твой успех отреагировали в учебном заведении? Болеют за тебя?

- Там это мало кого интересует. Единицы тех, кто следит за моей жизнью и участием в проекте.

- Что скажешь насчет дружбы на проекте? Она есть? Или все основывается на конкуренции?

- Настоящей искренней дружбы на проекте я пока что не увидел. Может быть, это связано с тем, что даже если кто-то из участников сближается, они все равно будут выступать друг против друга, как конкуренты.

- Среди ребят есть те, кого ты считаешь действительно сильными, достойными соперниками?

- Сегодня на проекте будет команда, исполняющая песню «Мотылек», автором которой стал Макс Корж. На мой взгляд, на данном этапе проекта это самая органичная команда.

- А что будешь исполнять ты в составе своей команды?

- Песню группы «Челси» «Я не умру без твоей любви».

- Забегая немного вперед… Расскажешь немного о том, чего ждать от шоу на следующей неделе?

- На следующей неделе будут не совсем приятные моменты, за которые мне и участникам моей команды очень стыдно. Вы сами все увидите. На пике вот этого волнения сдавали нервы, но все это проходит: на следующий день уже нет никаких обид, все встает на свои места. И так почти перед каждым концертом.

- Как уроки ты уже успел извлечь из этого нового для тебя жизненного опыта?

- Никогда не сдаваться, не терять веру в себя, не обращать внимания на оскорбления и ни в коем случае не слушать критику людей, которым ты не доверяешь.

Болеем за Святослава Степанова в 22:00 на телеканале НТВ.

0