Производители утверждают, что заинский хлеб особенно полезен
Мучное удовольствие в год ЗОЖ. Изготовители утверждают, что в Заинске изготавливается хлеб по старинной технологии. Анатолий Шалафаев рассказал «Новому Заю» как в Заинске изготавливают один из самых доступных источников витамина В. - Наш хлеб сделан по «гостовским» требованиям. Мы используем опарный способ приготовления, как это делали в старину, - отмечает...
Мучное удовольствие в год ЗОЖ. Изготовители утверждают, что в Заинске изготавливается хлеб по старинной технологии.
Анатолий Шалафаев рассказал «Новому Заю» как в Заинске изготавливают один из самых доступных источников витамина В.
- Наш хлеб сделан по «гостовским» требованиям. Мы используем опарный способ приготовления, как это делали в старину, - отмечает руководитель предприятия.
Пшеничный хлеб в Заинске изготавливают на хмелевой закваске.
- Мы делаем хлеб так, как это делали лет 100 тому назад, - описывает технологию изготовления пшеничного хлеба руководитель предприятия Анатолий Шалафаев. - Полезные свойства в нашем хлебе - максимальны. Многие крупные предприятия перешли на ускоренный способ изготовления хлебо-булочных изделий: безопарный - с повышенным количеством дрожжей. Вот такой хлеб он свойств полезных для организма абсолютно не несет. Люди, которые потребляют хлеб в большом количестве, должны об этом знать! Заинский хлеб сделан по правильной технологии.
Технолог объясняет, что никаких лишних добавок в хлебе нет - все компоненты натуральны.
Кстати:
- Красивая кожа. Благодаря хлебу улучшается состояние кожных покровов, исчезают без следа авитаминозные высыпания и проблемы со слизистой.
- Здоровые нервы. Обычный кусочек черного хлеба благоприятно влияет на состояние центральной нервной системы, как ни странно специалисты отмечают, что кусочек хлеба он помогает снять накопившийся за день стресс и даже ликвидирует бессонницу.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев