Новости Заинска

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Нетрезвый водитель пытался скрыться от стражей дорог

9 июня в Заинском районе прошел очередной рейд по выявлению грубых нарушений водителями на дорогах. В ходе рейда в 2.40 часа на ул. Орджаникидезе в Заинске-2 один из водителей не подчинился требования сотрудников ГИБДД об остановке транспортного средства и попытался скрыться в жилой зоне города. В ходе преследования водитель автомобиля...

9 июня в Заинском районе прошел очередной рейд по выявлению грубых нарушений водителями на дорогах.
В ходе рейда в 2.40 часа на ул. Орджаникидезе в Заинске-2 один из водителей не подчинился требования сотрудников ГИБДД об остановке транспортного средства и попытался скрыться в жилой зоне города. В ходе преследования водитель автомобиля Лада не справился с управлением и совершил наезд на препятствие, после чего машина опрокинулась. В ходе проверки выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, при этом он ранее уже привлекался за езду в нетрезвом виде. В результате аварии сам водитель и пассажир получили множественные ранения.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении водителя уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», за что предусмотрено лишение права управления до 3 лет, штраф до 300 000 рублей и лишение свободы сроком до 2 лет.
Справка: Сотрудники ГИБДД и участковые полиции провели профилактические мероприятия, по результатам которых выявлено 64 нарушений ПДД, из которых 1 управление автомобилем в состоянии опьянения, 2 неуплата административного штрафа в срок, 4 нарушения технических требований тонировки.


Айгуль Яруллина
фото ОГИБДД ОМВД России по Заинскому району

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев