Кулич добра
Более шести тысяч куличей планируют испечь к Пасхе работники Заинского хлебозавода. Сегодня они появились на прилавках магазинов. Главное угощение православного праздника, покрытое воздушной сахарной глазурью и разноцветной посыпкой, готовится по традиционной рецептуре. Время изготовления - с момента замеса теста до украшения - пасхальной сдобы занимает 9 часов. Куличи выходят из...
Более шести тысяч куличей планируют испечь к Пасхе работники Заинского хлебозавода. Сегодня они появились на прилавках магазинов. Главное угощение православного праздника, покрытое воздушной сахарной глазурью и разноцветной посыпкой, готовится по традиционной рецептуре. Время изготовления - с момента замеса теста до украшения - пасхальной сдобы занимает 9 часов. Куличи выходят из печи весом в 300 и 450 граммов.
Вчера в городе в рамках «Весенней недели добра» стартовала акция «Пасха». Малообеспеченным заинцам пожилого возраста волонтеры добровольческого движения «Забота» вручили куличи и церковные свечи.
На снимке: главный технолог хлебозавода Ирина Кабирова, пекарь Надежда Житкова, мастер Алена Сапрыкина и начальник отдела сбыта Тамара Семакова.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев