Новости Заинска

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости (новое)

Жители Заинска собирают помощь мобилизованным

С целью организации гуманитарной помощи мобилизованным заинские добровольцы создали инициативную группу.

Среди создателей этой группы - Наталья Зиннурова. Наталью хорошо знают заинцы. С началом мобилизации она начала вязать юношам носки и варежки. И многие присоединились к ее благородному делу.

На днях Наталья и ее соучредители организовали сбор гуманитарной помощи нашим ребятам, находящимся в зоне специальной военной операции. Эта гуманитарная помощь будет передана именно в руки заинцев, которые сами доставят ее ребятам.

- Я обращаюсь к заинцам, жителям сел с просьбой оказать помощь заинцам, участвующим в специальной военной операции. Мы поддерживаем связь с ребятами и решили собрать то, что им нужно. Даже если армия даст то, что нужно, этого все равно будет недостаточно, а наша поддержка порадует их и поможет почувствовать нашу поддержку. Что же нужно? Шоколадные батончики (сникерс и т.д.) чай, кофе, газовые балончики, цепи на пилы, полотна на пилы, масло для 2-х тактных двигателей, свечи для бензопил, генераторов, молотки, гвозди ( 100, 80 и т.д.) , саморезы разные, внешние аккумуляторы (PowerBank), бензин для генераторов, пил, канистры под бензин ( 5 литровые), часы наручные( электронные, простые, чтобы батарейка долго держалась), термобелье по отдельности ( верх, низ), спальники теплые, коврики (пенка), сухое горючее, берцы зимние, стельки, монтажная пена, фольгоизолон, пеноплекс, сапоги, которые можно снимать и сушить внутреннюю часть (пенки), дождевики плотные (резиновые), лопаты большие и саперные. Также нужно очень много лекарств, антибиотиков, противовоспалительных и т.д. Вместе с необходимыми вещами можно отправить письма и открытки солдатам, - говорит Наталья.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев