Новости Заинска

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости (новое)

Жительница Альметьевска отомстила пожилой соседке, сообщив медикам, что та якобы больна коронавирусом

На 22-летнюю жительницу города составлен протокол об административном правонарушении по статье «Заведомо ложный вызов специализированных служб».

Пожилая соседка часто жаловалась на девушку в полицию. Последняя решила ей отомстить, сообщив в скорую, что соседка больна коронавирусом. Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу МВД по РТ.

В воскресенье в службу скорой медпомощи поступил звонок. Звонившая сообщила, что 65-летняя жительница, живущая с ней по соседству, болеет коронавирусом.

Медики выяснили, что звонок поступил от 22-летней девушки. Позже она призналась, что таким образом хотела отомстить пожилой соседке, которая часто жаловалась на нее в полицию.

Кроме того, было установлено, что ранее девушка привлекалась к уголовной ответственности по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Девушку доставили в полицию. На нее был составлен протокол об административном правонарушении по статье «Заведомо ложный вызов специализированных служб».


Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев