Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости (новое)

Жители одного из заинских поселков дружно подписались на районную газету

В рамках подписной кампании на второе полугодие 2021 года в поселке Перцовка, где проживает 340 человек, прошел День подписчика.

Этот новый и удобный формат подписки на районные газеты «Заинск-информ» реализуется второй год в здании фельдшерско-акушерского пункта поселка. Два года здесь фельдшером работает молодая красивая Дарья Котлова. Она каждого жителя знает в лицо (ежедневно ФАП посещают 4-5 человек), ведет группу в одном из мессенджеров, которая объединяет многих перцовцев, и стала своего рода «почтальоном». Дарья, узнав о том, что существует возможность альтернативной подписки на газеты, предложила жителям подписаться и получать газеты прямо в здании фельдшерско-акушерского пункта. И в этот раз она известила своих «подопечных» о приезде газетчиков заблаговременно.

Первой целенаправленно пришла в медпункт выписать газету «Новый Зай» Лидия Можарова, воспитательница детского сада с более 30-летним стажем.

- Газету читали мои родители, приучили и нас, детей к этому. Мы продолжаем подписываться на любимую «районку». Очень удобно получать газету через ФАП – я живу как раз напротив него. Считаю, что надо быть в курсе всех новостей в нашем районе, - говорит женщина.

Пенсионерка Людмила Ботунова тоже всю жизнь читает газету и расставаться с ней не хочет.

- Читаю «районку» от корки до корки. Люблю статьи про талантливых детей, спортивные победы. Хотелось бы узнать больше о том, что происходит на наших заинских предприятиях, - высказывает свое пожелание читательница.

Подписку на себя и на соседа отдельно оформил Харис Сагидуллин. По его словам, он является подписчиком «Нового Зая» 25 лет, любимые темы - спорт, природа, правопорядок.

Сегодня жители Перцовки имеют возможность получать свежий номер любимой районки быстро вот таким непривычным способом.

Напоминаем, что подписная кампания на районные газеты завершается. Успейте подписаться на нее удобным способом: в любом почтовом отделении (794 руб 82 коп), в редакции газеты «Новый Зай» (480 рублей), а также онлайн.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев