Новости Заинска

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости (новое)

Житель Заинского района погиб во время пожара в доме

Причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

17 августа в диспетчерскую службу ПСЧ 88 по телефону 01 от очевидца поступило сообщение о пожаре в деревне Верхние Шипки.

"На месте происшествия пожарных встретили соседи, сказали, что в доме, возможно, находится хозяин. В это же время происходило открытое горение жилого дома по всей площади, создалась угроза распространения огня на соседнюю постройку-гараж", - отметили в Отделе надзорной деятельности и профилактической работы.

Огонь полностью уничтожил дощатую веранду, бревенчатый жилой дом обгорел снаружи и внутри по всей площади со всем имуществом, крыша дома обрушена. 

Около 23 часов ночи в ходе разбора обгоревших и обрушившихся конструкций дома было обнаружено сильно обгоревшее тело (предположительно - хозяина дома) в дальнем помещении между залом и кухней. Предварительной причиной гибели, которая наступила до прибытия пожарных подразделений, считается отравление токсичными продуктами горения при пожаре.

Отмечается, что мужчина мог находиться в состоянии сна. Предварительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Материальный ущерб устанавливается.

фото ОНД

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев