Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Заинский центр соцобслуживания начал оказывать дистанционную психологическую помощь в период пандемии коронавируса

В заинском центре социального обслуживания «Радость» психолого-педагогическая поддержка получателей социальных услуг в условиях пандемии оказывается с применением дистанционных форм работ.

- Вот уже несколько недель во всем мире бушует эпидемия коронавируса. Люди перестали без острой необходимости выходить из дома, посещать общественные места. Но это не значит, что получатели социальных услуг остались без необходимой помощи и поддержки. Теперь услуги семьям с детьми оказываются дистанционно при помощи социальных сетей, телефонных переписок и общения в видеочатах. Оказалось, что с помощью дистанционных форм работы возможно сделать многое: можно провести педагогическую и психологическую консультацию, беседу, диагностику, провести коррекционно-развивающее упражнение, и даже организовать семейный досуг, - рассказывают специалисты центра «Радость».


Такие формы работы довольно непривычны для получателей социальных услуг и поэтому вызвали живой интерес. Особенно у детей. А мамы с удовольствием скидывают фотоотчеты о выполнении заданий.

Фото из архива центра «Радость»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев