Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Заинские приставы обнаружили должника в тумбе под раковиной

Житель Заинска не оплачивал алименты в течение года и скрывался от приставов-исполнителей. Задолженность по алиментам на 21 января текущего года составляла около 159 тысяч рублей. 

Судебные приставы-исполнители неоднократно приходили по месту регистрации должника, но дома его застать не удавалось. За то время, пока приставы «обивали порог дома должника», они успели подружиться с соседями, которые и помогли застать его дома. 


После звонка «осведомителя» они снова пришли к дому должника. Открыла дверь квартиры его мама и сообщила, что должника нет дома. Сотрудники, спросив разрешения, вошли в квартиру и в ходе осмотра нашли должника в ванной комнате – он сидел внутри тумбы под раковиной. На вопрос приставов: «Что вы там делаете?», должник ответил: «Отдыхаю!». 


Мужчина был привлечен к административной ответственности за неуплату алиментов, но срока в 2 месяца ему не хватило, чтобы устроиться на работу. В настоящее время должник привлечен к уголовной ответственности, работает и оплачивает алименты. 


 по информации заинского районного отдела судебных приставов УФССП России по РТ 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев