Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Заинец о своей жене: "Понимающая жена, заботливая мама, отличная хозяюшка"

Светлана Шахмаева на фотографиях и в жизни светится от счастья. Счастлива она, потому что ее окружают любимые и любящие люди: супруг Дмитрий, дочь Милена и сын Богдан.

Случилась сначала симпатия, а потом и любовь, между Дмитрием и Светланой на майские праздники. Встретились в компании друзей и «закрутилось»: переписка в соцсетях, разговоры по телефону, встречи с подарками и цветами. Затем молодой человек сделал предложение. Обручальное кольцо выбирали вместе, но последнее слово в этом выборе было за женщиной. 


Свадьбу сыграли простую, так как оба считают, что семейное счастье не в пышном торжестве, а в уважении друг к другу. Не менее важно и понимание. Когда супруг узнал, что любимая носит под сердцем сына-богатыря, то на руках ее носил. В роддом приехал с родственниками, с огромным букетом цветов и воздушными шарами. Ласково поцеловал. 

Эти мужчины – самые главные люди в ее жизни. Они постоянно заботятся о доброй и милой супруге и маме, оберегают ее от невзгод, тем самым дают силы жить. Жить ради близких.


- Жизнь с Дмитрием – настоящая сказка, - с улыбкой признается Светлана. – Мой муж – самый заботливый, он всегда поддержит, защитит меня, успокоит, посоветует, направит. Слова плохого не скажет. Это и есть секрет женского счастья. Он в простых вещах. 


- В этой женщине все прекрасно: доброта и красота. Светлана – понимающая жена, заботливая мама, отличная хозяюшка. Ее блюда – самые вкусные. Дома чистота и уют, – присоединяется к беседе Дмитрий. – К ней и к нашим детям хочется возвращаться после работы. 

фото Клары Абдуни

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев