Новости Заинска

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости (новое)

Высказывание Навального о ветеране Великой Отечественной войны назвали кощунством

В видеоролике Алексей Навальный назвал ветерана Великой Отечественной Войны Игната Артеменко «холуем».

По словам председателя Республиканского Совета региональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) РТ Хабира Иштирякова, подобные слова могут морально навредить ветерану Великой Отечественной войны. Об этом пишет ИА "Татар-информ". 

«Свое мнение по разным поводам имеет право высказать любой человек, в том числе и Алексей Навальный. Выступать можно по любым поводам, и власть можно критиковать, и людей можно критиковать, но есть категория людей, которые для нас святые. Это прежде всего ветераны войны. Миллионы людей положили свои жизни за нашу страну, но критиковать человека, у которого есть свое мнение, тем более участника войны — это кощунственно», — подчеркнул Хабир Иштряков. 

Он также отметил, что "людям затыкать рот нельзя, и Навальному я рот не затыкаю, но нельзя этого делать и в отношении тех людей, которые прошли огонь и воду и остались живы. Таким высказываниями их хотят убить, а этого делать нельзя". 

Ролик от российского международного информационного канала Russia Today разместил Алексей Навальный, сопроводив его своими комментариями. Оппозиционный блогер, на высказывания в видео известных людей в в поддержку голосования за поправки к Конституции, назвал их выступающих «продажными холуями» и «предателями». Среди выступающих в видео был Великой Отечественной Войны Игнат Артеменко. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев