Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Во Всемирный день желаний заинцы рассказали, о чем мечтают

Всемирный день желаний отмечают 29 апреля. Каждый человек имеет желания и хочет, чтобы они исполнились. Некоторые люди мечтают о чем-то глобальном, способном кардинально изменить их жизнь. О чем мечтают заинцы?

Лидия Санникова, 70 лет:
- Все мои мечты уже сбылись. Хотела работать по специальности, так и получилось: в строительной сфере трудилась до пенсии. Больше всего мечтала, чтобы дети выросли хорошими, образованными, заботливыми. У меня был сын – человек от бога, в нем души не чаяла. Сейчас окружена заботой своих родных – дочери, внучки, снохи. Есть у меня знакомые, подруги, интересы с ними общие. Несмотря на возраст веду активную жизнь. О чем мечтала, все сбылось! Главное счастье, когда рядом близкие люди. 


Антон Волков, 28 лет:
- Не верю, что если чего-то желать и лежать при этом на диване, ничего не предпринимая, то что-то с неба упадет. Нет. Вот если желать, а потом ставить цели и достигать - это в моей жизни есть. Мечтал о квартире, пришлось ипотеку брать, мечтал о машине, тоже накопил. Никто не помогал, богатых благотворителей в жизни не встречал.


Маша Иванова, 16 лет:
- У меня много желаний. Мне кажется, если чего-то сильно захотеть, то это обязательно сбудется. Хочу изучать иностранные языки и в будущем работать переводчиком, путешествовать по миру.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев