Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

В западных странах дети антипрививочников пытаются пройти вакцинацию самостоятельно

Итан из Огайо попросил помощи в Интернете в вопросе о том, как сделать прививку. Его родители отказались привить сына, когда он рос.

Подросток объяснил свое желание тем, что родители настроены против прививок и видят в них государственную схему и негативное влияние на организм.  Из-за своих убеждений они не прививали сына. У них было множество споров с ребенком на эту тему.


Достигнув совершеннолетия и став студентом, Итан решил сделать прививки самостоятельно, но так как он никогда до этого не разговаривал с кем-либо по этому вопросу, парень попросил совета у пользователей сети Интернет.


Его мать, Джилл Уилер уверена, что вакцины вызывают аутизм. Вероятно, из-за дискредитирующего исследования, проведенного педиатром, который был исключен из медицинского реестра за серьезные профессиональные нарушения. Свои исследования врач проводил некорректно. 

Итан сообщил родителям о том, что привился, только после того, как сделал это. Они были возмущены не только его поступком, но и постом, активно обсуждающимся в сети, где сын описал ситуацию. 

Уверенная в том, что защищает сына, не делая иммунизацию, мать назвала его поступок "пощечиной". Позже Итан пояснил, что не винит своих родителей, и пожалел о резких высказываниях, которые он использовал.

По информации FB.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев