В Заинском политехническом колледже отметили Международный день повара
20 октября отмечается Международный день повара
Сегодня, 20 октября, В Заинском политехническом колледже прошел яркий и вкусный праздник, посвященный профессиям повара и кондитера. Мероприятие, организованное силами студентов и мастеров производственного обучения, превратилось в настоящий фестиваль талантов и креатива. В этот день студенты, обучающиеся по специальностям «Повар, кондитер», «Повар» и «Кондитер», продемонстрировали все грани своего мастерства.

Вместе со своими наставниками они организовали выставку-продажу кондитерских изделий. Аппетитные синнабоны, нежные маффины, ароматные кексы, изысканные трайфлы, красочные капкейки, хрустящие «муравейники», рулеты и имбирное печенье с медом – все это с удовольствием приобретали студенты и педагоги колледжа. Кроме того, студенты, обучающиеся «вкусным» профессиям, оформили выставку своих творческих работ, а также подготовили стенд с интересными и необычными рецептами блюд, продемонстрировали презентацию с достижениями и яркие моменты учебной и производственной практики. Креативно подойти к празднованию Международного дня повара своим студентам помогли мастера производственного обучения: Иванова С. Г., Демидова Ю. А., Ахметзянова А. Ф., Иванова И. В., Андриянова С. Н., Кырмагина С. Н., Фасхутдинова Е. Д.
Особой теплотой было наполнено поздравление сотрудников столовой и поваров колледжа. Представители студенческого совета вместе с советником директора по воспитанию обратились к ним со словами искренней благодарности за их ежедневный труд и высокое мастерство, пожелали неиссякаемого вдохновения для создания новых кулинарных шедевров.
Фото Заинского политехнического колледжа
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Нет комментариев