Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

В Заинске вручили медаль "золотой" паре

Теплая семейная атмосфера царила в парке имени Рината Фардиева, где в День семьи, любви и верности прошло чествование юбиляров супружеской жизни, потом празднично-игровая программа, посвященная Дню семьи, любви и верности.

На чествовании юбиляров супружеской жизни в центре внимания были семейные пары, которые прожили вместе не один десяток лет.


Рубиновую свадьбу (сорок лет вместе) отметили Борис и Роза Таймасовы, Илья и Галина Сабаровы, Вячеслав и Расима Иньковы. Сорок пять лет (а это уже сапфировая свадьба) живут душа в душу Петр и Роза Мухановы. Дольше всех вместе Асхадулла и Муслима Файзуллины, Рахимзян и Анна Ахметовы, они влюблены друг в друга 50 лет и нынче отпраздновали золотую свадьбу. У каждой пары за спиной большой опыт семейной жизни и воспитания детей, сейчас уже внуков.    


Как рассказали супруги Асхадулла и Муслима Файзуллины, они познакомились в селе Нижнее Бишево Заинского района. Асхадулла всегда был и есть – главная опора семьи. Он работал шофером, бригадиром, председателем Нижнебишевского сельского совета. За годы работы его наградили орденами Трудовой славы III степени и «Знаком Почета».


– С моим любимым Асхадуллой воспитали троих детей, сейчас нас радуют семь внуков и два правнука. Мы с ним прожили счастливую жизнь, всегда очень бережно относимся друг к другу. В этом и есть секрет нашего супружеского долголетия, – говорит жена Муслима. 


Супругам Файзуллиным на празднике была вручена медаль «За любовь и верность». Вечером в парке состоялся большой концерт, где выступили солисты и коллективы города, также прошли различные конкурсы, викторины и демонстрация мультфильма. 

фото автора
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев