Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

В Заинске в прошлом году на производстве погиб человек

В 2022 году в зарегистрировано и расследовано 3 несчастных случая на производстве. Два человека получили тяжелые травмы и один погиб.

Информация об этом прозвучала на заседании координационного совета по охране труда.
- Причиной несчастных случаев на производстве является невнимательное отношение и нарушение требований охраны труда, эксплуатация неисправного оборудования и неудовлетворительная организация производства, а также не применение работниками средств индивидуальной защиты, - сообщил председатель совета, руководитель исполнительного комитета района Эмиль Галеев.


В ходе заседания отчитались о работе по охране труда крупные промышленные предприятия - филиал АО «Татэнерго» Заинская ГРЭС, АО «Заинский сахар» и ООО «Завод Техно». Участники заседания запланировали следующее мероприятие провести в выездном формате и ознакомиться с методами работы по охране труда на городских предприятиях.
В заключение, председатель совета Эмиль Галеев напомнил о строительном сезоне, который стартует ранней весной. На всех строительных площадках работа основана на соблюдении норм охраны труда.
- Безопасность труда – это составляющая экономического развития района. Но нужно помнить о том, что для высокой продуктивности необходимы не только комфортные, но и безопасные условия работы. Мы в ответе за жизнь наших сотрудников, - отметил он.


Фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев