Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

В Заинске состоялся гарнизонный развод нарядов полиции на службу по охране общественного порядка и безопасности

9 августа возле ледового дворца «Яшьлек» состоялся гарнизонный развод личного состава отдела МВД России по Заинскому району на службу по охране общественного порядка в городе и районе и обеспечению безопасности дорожного движения.

На построении присутствовали сотрудники полиции, а также члены добровольной народной дружины.


- Перед личным составом поставлены основные задачи - профилактика правонарушений, пресечение и предотвращение дорожно-транспортных происшествий, преступлений и административный правонарушений. Сотрудники полиции проверят местонахождение категории лиц, состоящих на профилактическом учете отдела МВД – это ранее судимые лица, условно осужденные, досрочно освобожденные, семейные дебоширы и лица, злоупотребляющие алкоголем. Проверят места по употреблению спиртных напитков. Также на особом контроле работа с несовершеннолетними, состоящими на профилактическом учете, проверка неблагополучных семей и родителей, которые находятся на учете в отделе МВД, - рассказывает Виталий Архипов, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка. 


В ходе проведения развода патрульно-постовых нарядов полиции до сотрудников доведена информация об оперативной обстановке в Заинске, после чего у заступающих на службу было проверено наличие и состояние форменного обмундирования, соответствие служебных удостоверений, внешний вид полицейских, а также навыки строевой подготовки.


В завершение мероприятия участники гарнизонного развода разошлись по служебным автомобилям и приступили к своим обязанностям по охране правопорядка в Заинском районе.

Фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев