Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

В 2018 году в Заинском районе произошли шесть дорожно-транспортных происшествий с погибшими

Такие данные озвучил начальник ОГИБДД отдела МВД России по Заинскому району Рамиль Гарифуллин.

5 февраля в 18 часов 10 минут, на грунтовой а/д «Н.Челны-Заинск-Альметьевск-Утяшкино» водитель грузового автомобиля с полуприцепом, при оказании помощи в буксировке застрявшего в снегу автомобиля, при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра, совершил наезд на пешехода, который шел в сторону грузового автомобиля для фиксации буксировочного троса без светоотражающих элементов. В результате ДТП пешеход погиб на месте происшествия. 

12 июня в 18 часов 35 минут, на а/д «Н.Челны-Заинск-Альметьевск» водитель автомобиля марки ВАЗ не выбрал безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным грузовым автомобилем марки «Исузу», после чего автомобиль марки ВАЗ совершил столкновение со встречным автомобилем марки «Киа Рио». В результате ДТП  водитель автомобиля марки ВАЗ скончался на месте происшествия.

19 октября в 19 часов 40 минут на а/д «Новоспасск-Старый Бусеряк» водитель скутера марки «Пегас» управлял транспортным средством не имея права управления, без мотошлема, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем марки «ВАЗ-2112». В результате ДТП водитель скутера скончался на месте происшествия.

20 октября в 20 часов 25 минут на а/д «Набережные Челны-Заинск-Альметьевск» водитель автомобиля марки ВАЗ 2112  г. не выбрал безопасную скорость, в результате чего совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части и оказывал помощь пострадавшим в ранее совершенном ДТП. В результате ДТП  пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

3 ноября в 17 часов 40 минут на ул. Тавлина напротив дома № 28, г. Заинска  водитель автомобиля марки «Киа Рио» управлял автомобилем в состоянии опьянения, в следствии чего совершил наезд на препятствие в виде железобетонного забора. В результате ДТП  водитель от полученных травм скончался на месте до приезда кареты скорой помощи.

19 ноября в 17 часов 40 минут на а/д «Набережные Челны-Заинск-Альметьевск» водитель автомобиля марки «ЛАДА-Калина» не выбрал безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении грузовым автомобилем марки «Скания» с полуприцепом. После столкновения автомобиль марки «ЛАДА» съехал в кювет попутного направления. В результате ДТП  пассажир автомобиля марки «ЛАДА» скончался на месте происшествия. 

10 декабря в 9 часов 50 минут на автодороге «Заинск-Сухарево» водитель автомобиля марки «Хундай» не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Фольксваген Поло. В результате ДТП: пассажир а/м «Хундай» скончался. 

По информации ОГИБДД

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев