Новости Заинска

г. Заинск

18+
Рус Тат
Новости (новое)

В память погибшего актера Альметьевский драмтеатр покажет спектакль

Ильшат Агеев погиб год назад в ДТП под Альметьевском.

25 марта в память погибшего актера Ильшата Агеева Альметьевский драмтеатр покажет онлайн-спектакль «Ну и дела...», сообщает ИА «Татар-информ».

Посмотреть спектакль можно будет на официальном сайте Альметьевского татарского государственного драматического театра в разделе «смотреть онлайн». 

«26 марта в 2020 году на 29-м году жизни трагически оборвалась жизнь талантливого артиста Альметьевского татарского государственного драматического театра Ильшата Агеева. Прошел уже почти год, но он до сих пор в наших сердцах», – сообщает пресс-служба театра.

Премьера спектакля состоялась в 2019 году, он поставлен по пьесе драматурга Зульфата Хакима. Действие разворачивается в маленькой деревне, где уже давно не происходило ничего интересного. Однако с приездом неизвестного гостя жизнь сельчан переворачивается с ног на голову. Целая серия приключений и составляет сюжетную линию спектакля.

Ильшат Агеев играл в спектакле одну из главных ролей, сейчас постановка снята с репертуара, так как актера на эту роль до сих пор не нашли. Последней ролью актера стал образ Шамиля в постановке «Адашкан ир» («Если сможешь, прости») Рамзии Габдулхаковой. Спектакль «сдали» 21 марта 2020 года, однако показать зрителю премьеру с участием Агеева так и не успели. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев