Новости Заинска

г. Заинск

18+
Рус Тат
Новости (новое)

Три праздничных рулета

Замечательный рецепт на праздничный стол! Закусочные рулеты на любой вкус! Три рулета с разной начинкой! Готовятся просто, из продуктов, которые всегда закупаем на праздник! Повторяйте на здоровье, они классные!

Продукты

для первого рулета:

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Рыба красная соленая - 200 г

Сыр творожный - 80 г

Майонез - 2 ст. ложки

Лук зелёный - 1 маленький пучок

Для второго рулета:

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Крабовые палочки - 8-10 шт.

Сыр творожный - 80 г

Майонез - 2-3 ст. ложки

Для третьего рулета:

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Ветчина - 6-8 тонких ломтиков

Сыр чеддер - 6-7 ломтиков

Корнишоны маринованные - 3-4 шт.

Майонез - 3-4 ст. ложки

Первый рулет – из красной рыбы. Для всех рулетов понадобится хлеб для тостов с обрезанными корочками. Нарезаем рыбу тонкими пластинками. Стол застилаем плёнкой и раскладываем кусочки рыбы внахлёст. Смазываем майонезом. Сверху выкладываем четыре кусочка хлеба (тоже внахлёст), слегка прокатываем скалкой по швам. Теперь выкладываем слой творожного сыра и мелко порезанный зелёный лук. При помощи плёнки аккуратно сворачиваем всё в рулет. Перекладываем рулет на чистую плёнку, плотно заворачиваем рулет в пленку, делаем "конфетку". Рулет из красной рыбы убираем в холодильник на 6-8 часов (можно на ночь).

Следующий рулет – с крабовыми палочками. Лучше найти и купить охлаждённые, а не замороженные крабовые палочки. Четыре или шесть крабовых палочек разворачиваем и раскладываем на плёнке внахлест. Смазываем небольшим слоем майонеза.

Оставшиеся крабовые палочки мелко нарезаем. Творожный сыр смешиваем с 1 ст. ложкой майонеза и порезанными крабовыми палочками. Сверху на крабовые палочки выкладываем четыре кусочка хлеба внахлёст, прокатываем хлеб скалкой. Сверху выкладываем смесь творожного сыра, майонеза и крабовых палочек. Всё хорошо разравниваем. Сворачиваем всё в рулет. Так же аккуратно и плотно заворачиваем рулет в плёнку, делаем "конфетку". Рулет из крабовых палочек отправляем в холодильник минимум на 6-8 часов.

Третий рулет – из ветчины. Когда все продукты приготовлены заранее – получается быстро. Для этого рулета края хлеба нужно подкатать заранее – так удобнее формировать рулет. Ветчину раскладываем на плёнке, наносим тонкий слой майонеза сверху. Кусочки хлеба кладём внахлёст поверх ветчины. Затем сыр.

На один край выкладываем корнишоны и заворачиваем в рулет. Огурчики должны оказаться в центре готового рулета. Опять воспользуемся плёнкой и плотно все сворачиваем. Рулет из ветчины тоже отправляем в холодильник на 6-8 часов.

Готовые рулеты отлично нарезаются! Выглядят рулеты замечательно, по-праздничному! Можно приготовить заранее и подавать к столу готовую нарезку!

Все эти продукты мы и так покупаем на праздничное застолье, так что удивите гостей! Приготовьте эти рулеты, и будет вкусно!

источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев