Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Татарстанцы могут купить помещения для производства близ Казани по рекордно низким ценам

Цены на коммерческие объекты в Зеленодольске на 40-50% ниже, чем в Казани.

С 6 по 7 октября 2022 года на цифровой площадке «100% Татарстан» (100tatarstan.com) состоится ежегодный онлайн-форум. В этом году его темой станет «Строительство и развитие территорий». Мероприятие будет посвящено одной из ключевых тем для населения — благоустройству региона и строительной отрасли в целом. Принять участие в онлайн-форуме можно двумя способами: просто подключиться к трансляциям на странице 100tatarstan.com или заранее зарегистрироваться на этом сайте, чтобы участвовать в розыгрыше ценных призов. 

Во время эфиров каждый слушатель может задать интересующие вопросы, а наши эксперты в режиме реального времени ответят на них. Трансляция ведется на 3 языках – русском, татарском и английском.

Правительство России поддерживает бизнес – для этого была запущена промышленная ипотека. Компания может получить до 500 млн рублей на покупку уже готового производственного объекта. Срок льготного кредитования — не более 7 лет, ставка по кредиту — 5%, а для технологических компаний — 3% годовых. Этот фактор тоже поддержит спрос на промышленные объекты. 

Татарстанцы могут приобрести готовые объекты под производство и склад вдвое дешевле в производственно-логистическом центре, расположенном в Зеленодольске.

Комплекс расположен в 40 километрах от Казани и 25 километрах от федеральной трассы М-7 и оснащен удобными подъездными путями, что позволяет производителям напрямую охватить территорию в радиусе 200 километров, на которой проживает свыше 3 млн человек.

Будущим собственникам полагаются существенные налоговые и организационные преференции, так как комплекс расположен на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Зеленодольск». Налог на прибыль здесь составляет 5% вместо 20%, налог на землю и имущество – 0%, вместо 1,5% и 2,2% соответственно, а страховые взносы – 7,6%, вместо 30%.

Подробнее в материале ИА "Татар-информ".

Фото ИА "Татар-информ"
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев