Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости (новое)

Сроки основного этапа ЕГЭ и ОГЭ остаются прежними

В то же время, много олимпиадных мероприятий перенесено на неопределенный срок.

Период проведения основного этапа ЕГЭ и ОГЭ пока остается прежним, решения о переносе сроков нет. Об этом сообщает ИА "Татар-информ", ссылаясь на министра образования и науки Татарстана Рафиса Бурганова.

"Никаких письменных нормативных решений о том, что сроки основного этапа меняются, нет. Кроме переноса досрочного периода ЕГЭ", — отметил глава Минобрнауки РТ.

По словам Рафиса Бурганова, из-за ситуации с коронавирусом сроки проведения единого государственного экзамена и государственного выпускного экзамена, запланированные на досрочный период с 20 марта по 13 апреля, перенесены на основной период.

Вопрос переноса сроков основного периода ЕГЭ обсуждалсяна первом заседании рабочей группы по координации и взаимодействию с региональными управлениями образования. Врио руководителя Рособрнадзора Анзор Музаев выразил надежду на то, что сложившаяся ситуация разрешится к основному периоду проведения ЕГЭ.

"Мы будем наблюдать, как развиваются события, план действий у нас есть. Но сейчас его озвучивать — это создавать ненужную панику", — сказал он.

Основной период сдачи ЕГЭ назначен с 25 мая по 29 июня, ОГЭ — с 22 мая по 10 июня.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев