Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости (новое)

Режим самоизоляции внес коррективы в работу сотрудников заинских магазинов

В период пандемии покупателям необходимо помнить о правилах безопасности.

В условиях режима самоизоляции продуктовые магазины продолжают свою работу, соблюдая новые требования Роспотребнадзора. Внезапные проверки сотрудников Роспотребнадзора и полиции на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических требований в заинских магазинах уже никого не удивляют.


- По новым требованиям Роспотребнадзора, более 6 человек в магазин не пропускаем, просим подождать своей очереди на улице. Замеряем температуру сотрудникам каждые 3 часа, у каждого имеется индивидуальный градусник. Все сотрудники обеспечены перчатками и масками, которые они меняют 4 раза в день. На каждой кассе, на фасовке, у товароведов имеются антисептики для сотрудников. На входе в магазин имеется антисептик для покупателей. Ежедневно проводим многократную дезинфекцию помещения, - рассказывает товаровед одного из магазинов Роза Закирова.


Кроме того, не редко в заинских магазинах можно встретить ограничительные линии перед кассой для того, чтобы покупатели не выходили за черту и соблюдали дистанцию в 1,5 метра между собой.

Ранее мы сообщали, что сотрудники полиции контролируют въезд в Заинск.

Фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев