Рецепт мраморного печенья
Печенье, которое готовится очень быстро, и получается невероятно вкусным.
Ингредиенты:
пшеничная мука 160 г
какао 60 г
сахарная пудра 300 г
разрыхлитель 10 г
сливочное масло 60 г
яйца куриные 2 шт.
соль 1 щепотка
Как приготовить:
Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем только 200 г пудры, 100 г оставляем, чтобы обваливать печенье.
В сухую смесь добавляем хорошо размягченное масло и яйцо, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и прячем на час в холодильник.
Достаем из холодильника, катаем шарики с грецкий орех, хорошенько обваливаем в пудре и выкладываем на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 3–5 см.
Выпекаем 10–15 минут, в зависимости от духовки. Получаеться очень вкусное печенье, хрустящее снаружи и мягкое внутри.
Выпекаем 10–15 минут, в зависимости от духовки. Получаеться очень вкусное печенье, хрустящее снаружи и мягкое внутри.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев