Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Проект газеты «Школьная переменка»: как можно сделать из школы республику?

Республика в республике. Разве такое возможно. А вот и возможно. В составе Татарстана, а точнее Заинска, вполне успешно живет и развивается еще одна мини-республика. Называется она – Школа №5 или Новое поколение.

Выборы Президента школьной республики – главное событие. От правильности выбора человека на этот пост зависит то, как все будет развиваться. 

Человек на этот пост нужен – ответственный, умный, справедливый. Он должен уметь и знать все и даже больше. Были выдвинуты три кандидатуры, которые соответствуют всем этим критериям. Вот они – Анжелика Биктимирова, Эльвина Мингазова, Екатерина Жилкина. 
Помощники кандидатов развернули в республике большую агитационную кампанию. До начала уроков, во время перемены и даже когда уже пора домой ребята занимались активной агитацией. Не сидели без дела и сами кандидаты – выступали перед избирателями или проводили акции. Накануне выборов был день тишины. В этот день ни один кандидат и его команда не нарушали порядок и не проводили агитационную кампанию. 
День выборов – стал настоящим праздником, как и в обычной жизни, когда наши родители выбирают Президентов России и Татарстана. Жители школьной республики приходили на избирательные участки и голосовали за своего кандидата. Когда голоса подсчитали, то было определено, что победила Анжелика Биктимирова. Она набрала 100 голосов. 

Подробный материал читайте в газете «Новый Зай». 
фото автора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев