Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости (новое)

Президент Татарстана обсудил с самозанятыми меры поддержки бизнеса в условиях самоизоляции

По поручению Рустама Минниханова Агентство по госзаказу РТ предусмотрит перечень товаров и изделий, чтобы самозанятые могли организовать сбыт.

Встреча Президента РТ с самозанятыми, профильными министрами и представителями крупнейших банков прошла в режиме онлайн. На ней было обсуждено включение самозанятых в число субъектов малого и среднего бизнеса, чтобы они могли так же воспользоваться мерами поддержки. Об этом сообщает "Татар-информ" со ссылкой на пресс-службу Президента РТ. 


Представители сферы услуг просили разрешить им возобновить деятельность, в частности салонов красоты. Рустам Минниханов отметил, что в насятощее время республиканский штаб анализирует ситуацию, а также изучает допустимые варианты. Президент республики обратил внимание на то, что любые разрешения возможны лишь при условии строжайшего соблюдения особых санитарно-эпидемиологических мер. 

Также самозанятые татарстанцы просили помочь им с реализацией продукции. Рустам Минниханов поручил Агентству госзаказа предусмотреть соответствующий перечень товаров и изделий, чтобы самозанятые могли организовать сбыт.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев