Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Полицейские Нижнекамска навестили брошенную новорожденную девочку и задержали ее мать

Новорожденная девочка, которую мать выбросила в мусорный бак, чувствует себя хорошо.

(Казань, 30 октября, «Татар-информ»). Нижнекамские полицейские с подарками навестили брошенную новорожденную девочку, сообщается на странице Детской городской больницы с перинатальным центром в Instagram.

«Нижнекамские полицейские, которые вели оперативно-розыскные мероприятия по делу о брошенной новорожденной девочке, пришли навестить свою подопечную с подарками», — говорится в посте.

Новорожденную девочку нашли в мусорном контейнере в Нижнекамске в ночь на 27 октября. Ребенка с признаками обморожения доставили в Детскую городскую больницу с перинатальным центром.

«Сейчас малышка, пока безымянная, ростом 48 см и весом 2300 чувствует себя хорошо. Все внутренние органы в норме, как и общее состояние. Через несколько дней девочку из реанимации переведут в Отделение патологии новорожденных», — отметили в больнице.

Полиции удалось задержать нерадивую мать ребенка. Выяснилось, что 39-летняя женщина родила ребенка в ванной на съемной квартире. У нее уже есть двое детей. Женщина во всем созналась, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/10/30/631734/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев