Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Подарок от главного Деда Мороза

Российский Дед Мороз, живущий в большой сказочной вотчине в Великом Устюге, отправил заинцам видеопоздравление и подарок.

Все чудно в вотчине Деда Мороза, что в Великом Устюге. Только ступив в его владения, попадаешь в сказку – настоящую. Здесь и упряжка с оленями, и внученька Снегурочка, и бесчисленное множество помощников дедушки – сказочных героев, и елочка, украшенная разноцветными гирляндами, и большой деревянный терем. А сам Дед Мороз – великан и добряк, который всегда рад гостям, и готов исполнить самые заветные мечты детей и взрослых. 
Принял Дед Мороз и гостей из Заинска. Оказывается, дедушка все это время наблюдал за тем, как преображается наш город и район. Наблюдал и радовался тому, какие же хорошие, трудолюбивые заинцы, готовые с каждым годом улучшать свою малую родину и совершать добрые дела. Поэтому жители заслужили подарка от дедушки. Он вместе со Снежной Королевой отправил в Заинск волшебный колокольчик. Это и оберег, и символ удачи, благополучия, которые теперь обязательно будут присутствовать в жизни каждого жителя. 
– Дорогие мои друзья, заинцы! Совсем скоро наступит наше любимое торжество – Новый год. Спешу поздравить вас с этим удивительным добрым сказочным праздником. Желаю вам здоровья, счастья и вдохновения! Пусть вдохновение придет не только к людям творческих профессий, но и ко всем, – сказал Дед Мороз. – И помните, что каждый может стать моим помощником, а для этого много и не надо – нужно чаще совершать добрые дела. Ведь это и есть маленькое чудо, которое вы делаете сами и ваша жизнь от этого становится лучше и светлее. С наступающим Новым годом – с новой сказкой вас, мои родные заинцы!

Фото Юлии Казамаровой

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев