Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Мобилизованный сотрудник Заинского УАД получил поддержку от предприятия

Перед отправкой каждый работник управления автомобильных дорог получает материальные выплаты и необходимые на службе вещи.

27 октября на защиту Родины в рамках частичной мобилизации отправится очередной работник Заинского управления автомобильных дорог. От предприятия, где Артур работает семь лет, он получил единовременную выплату в размере 50 тыс. рублей. Кроме того, ежемесячно ему будет перечисляться материальная поддержка.

Перед отправкой Артуру на работе собрали вещмешок и рюкзак с предметами первой необходимости, среди них: мобильный кнопочный телефон, фонарик, походная посуда, перчатки, термобелье и многое другое.

- Мы поддерживаем наших мобилизованных сотрудников в полном объеме и договорились оказывать ежемесячную денежную помощь их семьям до тех пор, пока они не получат первую выплату от Министерства обороны РФ. За каждым из сотрудников по закону будут сохранены рабочие места и мы ждем их возвращения в наши ряды живыми и здоровыми, - говорит начальник Заинского УАД Фидаиль Хаернасов.

Сам руководитель является верным патриотом Родины. Уже 2 года его сын служит в зоне боевых действий на Украине, да и сам Фидаиль Хаернасов уже обращался в военкомат, чтобы уйти на службу.

- Меня пока не направляют, но, если придет повестка, я без раздумий соберусь и уйду на службу. Все мужчины – защитники своей Родины и кто должен вставать на защиту родной земли, как не мы? – говорит он.

Напомним, 29 сентября на мобилизацию были направлены 3 сотрудника Заинского УАД ООО «Татнефтедор» и всем оказаны одинаковые меры поддержки.

Фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Галерея

Оставляйте реакции

12

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев