Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости (новое)

Международные соревнования по каратэ киокусинкай в копилку достижений Заинска

Жесткие и упорные поединки на татами в Belarus Open WKO стали еще одним вызовом для заинских спортсменов и их тренеров Алексея и Владимира Ревиных. А результат порадовал!

11-12 мая в Республике Беларусь городе Минск состоялись Международные соревнования по каратэ Киокусинкай Belarus Open WKO. На татами встретились более 700 спортсменов из Армении, Пакистана, Ирана,Китая, Турции, Италии, Словакии, Канады, Киргизстана, Узбекистана, Таджикистана, Польши, Беларуссии, России.

В составе сборной команды Республики Татарстан выступали воспитанники Алексея и Владимира Ревиных. Жесткие и упорные поединки проходили на пяти татами. Все спортсмены были настроены на победу что и показывало высокую конкурентную борьбу на татами! 

- Заинские спортсмены выезжают на эти соревнования второй год подряд и провели серьезную подготовку к этому первенству, что и помогло им показать высокие результаты на Международных соревнованиях, - говорит Владимир Ревин.

Победителями в своих категориях стали Егор Ревин и Амелия Камалиева (2-кратные победители этих соревнований),  Умукурсум Ихинданова, Марат Хуснутдинов. 

Серебряным призером соревнований стала Азалия Фаршатова. Бронзовые медали завоевали Роман Решетов и Александр Тимофеев.
Поздравляем тренеров и спортсменов с очередными победами на соревнованиях Международного уровня. 

- Команда выражает огромную благодарность руководству города Заинска, в лице главы Заинского муниципального района Каримова Разифа Галиевича и руководителя Исполнительного комитета Заинского муниципального района Галеева Эмиля Эдуардовича за помощь и поддержку в развитии каратэ Киокусинкай в Заинске, - говорит Владимир Ревин.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Галерея

Оставляйте реакции

5

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев