Заинск-информ

г. Заинск

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Корреспондент «Казанских ведомостей» побывал под Угледаром

«Казанские ведомости» начинают цикл материалов из новых российских регионов, куда с гуманитарной помощью съездил корреспондент Влад Миров.

Вооруженные силы России в настоящее время продолжают наступление на нескольких участках фронта в зоне военной спецоперации. Бои ведутся на Угледарском, Ивановском, Луганском и Донецком направлениях, сообщает пресс-служба Министерства обороны России. В прифронтовом городке Докучаевск, в направлении Угледара побывал корреспондент «Казанских ведомостей» Влад Миров. 


«Мы привезли из Казани силам местных ополченцев медикаменты, запчасти к автомобилям и продукты длительного хранения в качестве гуманитарной помощи. Планировалось, что мы приедем на наши позиции, расположенные под самим Угледаром. Но командир подразделения, к которому мы отправлялись, остановил нас на подъездах и сообщил, что у них начались очень тяжелые бои. Поэтому и пришлось разгружаться в прифронтовом Докучаевске», – рассказал журналист.


По словам корреспондента, во многих жилых дворах еще с 2014 года лежат «лепестки», окна многоэтажек заклеены крест-накрест бумажными лентами. Многие жители вставляют в окна вместо стекол фанеру.


Более подробно читайте тут.

 

Фото Влада Мирова
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев