Новости Заинска

Заинские водители хотели проехать мимо ДПС , но без прав и в состоянии алкогольного опьянения далеко не уедешь

За прошедшую неделю в районе сотрудниками ГИБДД зафиксировано 22 дорожно-транспортных происшествия, задержано 6 водителей управлявших автомобилем в алкогольном опьянении, административный штраф наложен на 8 водителей перевозивших детей без специальных удерживающих устройств, и на 48 человек, которые не пристегнулись ремнем безопасности. Также были задержаны 2 водителя, которые управляли автотранспортом, не имея...

За прошедшую неделю в районе сотрудниками ГИБДД зафиксировано 22 дорожно-транспортных происшествия, задержано 6 водителей управлявших автомобилем в алкогольном опьянении, административный штраф наложен на 8 водителей перевозивших детей без специальных удерживающих устройств, и на 48 человек, которые не пристегнулись ремнем безопасности. Также были задержаны 2 водителя, которые управляли автотранспортом, не имея водительских прав. Не заплатили административный штраф и снова попались под контроль стражей правопорядка 4 водителя.

Реклама

Осенняя погода ведет себя непредсказуемо и продолжает удивлять то снегом, то дождем. На дорогах гололедица и очень опасно. Необходимо следовать правилам дорожного движения, чтобы не оказаться в ситуации, о которой пойдет речь дальше.

3 ноября в 11.50 часов на грунтовой дороге между с.Маврино и «ДНС-4», в 2-х километрах от Маврино, водитель автомобиля УАЗ не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не учел дорожно -метеорологические условия, выехал на полосу предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем КамАЗ. В результате дорожно- транспортного происшествия две пассажирки УАЗ были госпитализированы в МСЧ «Татнефть» г.Альметьевск.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: