Новости Заинска

Заинские автоинспекторы остановили пятьдесят водителей. За что?

В ходе операции «Тоннель» автоинспекторы за два часа проверили пятьдесят автомобилистов и выявили различные нарушения, по которым были составлены протоколы. Данная операция проводится регулярно. На этот раз она была организована на улицах Ленина-Лобачевского. Суть данной профилактической работы заключается в том, что сотрудники ГИБДД останавливают поток автомобилей, проверяют документы, наличие неоплаченных...

В ходе операции «Тоннель» автоинспекторы за два часа проверили пятьдесят автомобилистов и выявили различные нарушения, по которым были составлены протоколы. Данная операция проводится регулярно. На этот раз она была организована на улицах Ленина-Лобачевского.

Суть данной профилактической работы заключается в том, что сотрудники ГИБДД останавливают поток автомобилей, проверяют документы, наличие неоплаченных штрафов у водителя, осматривают машину. По словам автоинспекторов, как показывает практика, подобная операция является одним из самых эффективных способов борьбы с автомобилистами-нарушителями.

Чаще всего попадаются водители, кто не был пристегнут ремнем безопасности или нарушают правила перевозки детей в специальных удерживающих устройствах. На этот раз, штраф получили два водители за плохо просматриваемые гос.регистрационные знаки, один за езду без водительских документов и шестеро водителей, которые не пристегнули своего ребенка.

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: