Новости Заинска

Водители смогут получать уведомления о нарушениях по интернету

Новый законопроект позволяет водителям получать информацию о штрафах за несоблюдение правил дорожного движения по электронной почте. Это поможет водителю-пользователю в короткие сроки получить информацию о штрафе и понять где и что он нарушил. Все подобные письма, которые будут приходить водителям по электронной почте, должны быть подписаны уполномоченным лицом, а именно...

Новый законопроект позволяет водителям получать информацию о штрафах за несоблюдение правил дорожного движения по электронной почте.
Это поможет водителю-пользователю в короткие сроки получить информацию о штрафе и понять где и что он нарушил. Все подобные письма, которые будут приходить водителям по электронной почте, должны быть подписаны уполномоченным лицом, а именно его защищенной квалифицированной электронной подписью. Сразу возникает вопрос, каким образом сотрудники ГИБДД узнают электронные адреса водителей?
- Предполагается, что водители сами должны будут писать заявления начальнику ОГИБДД с просьбой присылать всю информацию о штрафах за несоблюдение правил дорожного движения на электронную почту. Заявительные бланки водители могут спросить у любого инспектора ГИБДД. - разъясняет инспектор ГИБДД Рустем Биктагиров.

Реклама


Айгуль Яруллина

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: