Новости Заинска

В Заинске водителей наказали за нечитаемые номера

Совместный рейд стражей дорог дорожно-патрульной службы и ГИБДД прошел сегодня утром на автодороге Набережные Челны - Заинск - Альметьевск. За несколько часов госинспекторы выявили 22 автонарушителя, из которых 4 были среди водителей автобусов. Так, из общего количества нарушений - 10 по статье «Управление транспортным средством с нарушением правил установки на...

Совместный рейд стражей дорог дорожно-патрульной службы и ГИБДД прошел сегодня утром на автодороге Набережные Челны - Заинск - Альметьевск. За несколько часов госинспекторы выявили 22 автонарушителя, из которых 4 были среди водителей автобусов.
Так, из общего количества нарушений - 10 по статье «Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков». Напомним, государственный регистрационный знак признается нестандартным, если не просматривается с расстояния 20 метров в темное время суток хотя бы одна из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одна из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.

Реклама


Айгуль Яруллина
Фото автора

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: