Новости Заинска

Водитель Камаза погиб в ДТП под Альметьевском

16 октября в Альметьевском районе при столкновении большегруза «Скания» и самосвала «КАМАЗ» погиб человек, еще один получил травмы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Сообщение на единый номер вызова экстренных служб 112 в Альметьевском районе поступило в час дня. Смертельное ДТП случилось на Оренбургском кольце на...

16 октября в Альметьевском районе при столкновении большегруза «Скания» и самосвала «КАМАЗ» погиб человек, еще один получил травмы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Сообщение на единый номер вызова экстренных служб 112 в Альметьевском районе поступило в час дня. Смертельное ДТП случилось на Оренбургском кольце на выезде из Альметьевска в сторону села Чупаево. По вызову отправились сотрудники опергруппы пожарно-спасательной части №15. Они достали пострадавшего мужчину из разбитого грузовика, оказали ему первую помощь и передали его бригаде скорой помощи, которая госпитализировала его в Медсанчасть «Татнефти» в Альметьевске.

Реклама

Тело погибшего пожарные извлекли из искореженного автомобиля и передали полицейским, которые доставили его в морг, сообщает ИА "Татар-информ"

За последние шесть дней это уже вторая дорожная трагедия с участием большегрузов. 11 октября под Заинском на трассе Н.Челны -Альметьевск произошло столкновение трех автомобилей: а/м «МАЗ», груженного металлическими трубами, а/м «Камаз», груженного свеклой, и легкового автомобиля «ВАЗ 2111». Жертвам ДТП стали три человека.

Фото ГУ МЧС Рссии по РТ

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: