Новости Заинска

В Заинске задержали жителя Ижевска, который перевозил 300 литров казахстанского алкоголя

Скупой платит дважды. Именно это случилось с жителем Ижевска. Мужчина решил сэкономить и купил на свадьбу казахстанский алкоголь. В результате он остался не только без спиртного, но и получил штраф. Житель Ижевска возвращался домой из Казахстана, где гостил у родственников. По словам мужчины, в соседней стране он приобрел дешевый алкоголь....

Скупой платит дважды. Именно это случилось с жителем Ижевска. Мужчина решил сэкономить и купил на свадьбу казахстанский алкоголь. В результате он остался не только без спиртного, но и получил штраф.

Житель Ижевска возвращался домой из Казахстана, где гостил у родственников. По словам мужчины, в соседней стране он приобрел дешевый алкоголь. Покупал спиртное оптом - на свадьбу, которая запланирована на август этого года. Однако довезти товар до места не получилось. В Заинском районе около часа ночи его остановили автоинспекторы.

Реклама

- При проверке автомобиля марки «Дэу Нексия» в багажном отделении сотрудники ГИБДД обнаружили 300 литров алкогольной продукции казахстанского производства. Из них 250 литров - это водка , 10 литров - вино, 40 литров - коньяк, - пояснил старший оперуполномоченный отделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Заинскому району Эдуард Ефимов.

Помимо нелегального алкоголя задержанный перевозил 18 упаковок табачной продукции, на которой отсутствовала маркировка российского производства. В дальнейшем изъятую продукцию полицейские направят в Госалкогольинспекцию в Нижнекамск и утилизируют. На мужчину же будет наложен штраф от 4 до 5 тысяч рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: